Fut10

Fut10

domingo, 21 de fevereiro de 2016

Macaé empata com o Bonsucesso e continua longe da zona de classificação

Deveria ser melhor com certeza esse foi o sentimento dos torcedores macaenses que foram ao Moacyrzão ontem. O sentimento dos torcedores do Bonsucesso com certeza foi diferente. O clube alvianil saiu atrás do placar logo aos 4 minutos de jogo. A tensão tomou conta de torcida e time.

Volta Redonda empata com o Boavista fora de casa e mantém viva as chances de classificação

Foto Ilustrativa
Boavista e Volta Redonda ficaram no empate por 1x1 na tarde deste domingo,21,no estádio Elcyr Resende em Saquarema.

A equipe do Volta Redonda que vinha de empate por 2x2 contra a Portuguesa no Raulino de Oliveira e o Boavista vinha de vitória por 1x0 sobre o Madureira em Saquarema.
Jogo

sábado, 20 de fevereiro de 2016

A volta do E.C Resende

Escudo do clube
Após 10 anos tudo indica que a cidade de Resende voltará a ter dois times disputando competições estaduais.

O E.C Resende é um clube-empresa comumente confundido com o seu homônimo Resende Futebol Clube. O EC Resende já o enfrentou no Campeonato da Terceira Divisão de 2006.

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Americano goleia Seleção de Cordeiro em amistoso

No último sábado (13/02), o Americano garantiu a segunda vitória no ano ao bater a Seleção de Cordeiro em amistoso realizado na cidade da Região Serrana. Rodolfo Bastos, Ramon Costa, Pimenta e um gol contra selaram o triunfo da equipe alvinegra em uma goleada por 4 a 0.

O primeiro gol foi marcado ainda na primeira etapa por Rodolfo Bastos, contratação oriunda do futebol potiguar. Enquanto os outros três gols da partida aconteceram na etapa final.

Para o técnico João Carlos, o resultado final da partida foi o menos relevante neste momento.

''Em um período de pré-temporada o ideal sempre é utilizar o máximo de jogadores possíveis para que você possa oferecer ritmo de jogo e acertar alguns detalhes antes da competição. Esse foi o propósito dessa partida e avalio o desempenho como satisfatório'', destacou.

Antes de encarar a Seleção de Cordeiro, a equipe alvinegra venceu o Nacional de Muriaé por 2 a 1. Os gols foram marcados por Philip e Ramon Costa.

A estreia do Americano na Série B do Campeonato Estadual acontece no próximo dia 5, diante do Gonçalense, fora de casa. Outra partida preparatória ainda não foi agendada antes desta data.

Por Adriano Cesar

Voltaço empata com a Portuguesa em 2x2

O Volta Redonda empatou com a Portuguesa por 2 a 2 na noite desta segunda-feira, dia 15, em partida válida pela quarta rodada da primeira fase do Estadual. Os gols do Tricolor de Aço foram marcados pelo atacante Tiago Amaral.

Com o resultado, o Voltaço continua na quarta posição do grupo B com cinco pontos ganhos, dois atrás do segundo colocado, o Flamengo. O próximo compromisso será domingo, dia 21, contra o Boavista. A partida está marcada para as 16 horas, no Estádio de Bacaxá.

sábado, 13 de fevereiro de 2016

Macaé enfrenta América buscando os primeiros pontos na competição

É assim que o Macaé encara o compromisso de hoje pelo Campeonato Carioca. O time vai enfrentar o América as 17 horas no Moacyrzão. O clube macaense vem muito pressionado por ainda não ter vencido na competição e nem marcado gols, fato que preocupa e muito o técnico Toninho Andrade, que falou sobre a seca do alvianil.

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Americano ganha mais um parceiro

Americano ganha mais um parceiro com espaço divulgado no CT Eduardo Viana. A Brasil Naturais, empresa responsável pela distribuição de todos os suplementos alimentares e produtos naturais para o Americano, ganha espaço de divulgação no campo 1, onde são realizados diariamente treinamentos com a equipe profissional do Glorioso.

Americano repudia atitude da Portuguesa em consulta sobre treinador.

Em nota a equipe de Campos repudiou a atitude da equipe da Portuguesa em conversar diretamente com seu treinador João Carlos,após saída de Gaúcho do cargo de treinador.Segue a nota.

Volta Redonda faz promoção no valor do ingresso para jogo no Carioca

Torcedor poderá assistir à partida contra a Portuguesa-RJ, marcada para a próxima segunda-feira, por R$ 5 e 1 kg de alimento não perecível

Resende enfrenta o Botafogo tentando seguir na briga pelas primeiras posições

Após perder para o América,o Resende perdeu sua invencibilidade que era de 11 jogos e com isto saiu do g-4 do grupo A.Agora a equipe do Sul Fluminense enfrenta um grande do futebol em busca da primeira vitória diante do Botafogo em sua história e busca voltar a zona de classificação.

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

Em noite de pênalti polêmico,Vasco vence o Voltaço

Vasco e Volta Redonda se enfrentaram na noite desta quarta (10) em São Januário, com vitória do Cruzmaltino por 2 a 0, gols de Nenê e Thalles. Com o resultado, o Vascão continua com 100% de aproveitamento na competição, e o Voltaço conheceu sua primeira derrota no Estadual.

E não deu novamente para o Macaé

O confronto válido pela terceira rodada entre Botafogo e Macaé tinha valores distintos para as duas equipes. Para o time da capital valia a liderança de seu grupo. O time do interior buscava pontuar pela primeira vez.

Quarta de cinzas para curar a ressaca do Macaé

O Macaé volta a campo nessa quarta, para poder curar a ressaca. Não é a ressaca de carnaval, mas sim a ressaca do ano passado. Passaram-se alguns meses desde o rebaixamento para a Série C, mas para o torcedor, o pesadelo está longe de terminar. O clube já realizou duas partidas neste Cariocão, sofreu três gols e não balançou as redes adversárias ainda. Foram duas derrotas em dois jogos.

Como se não bastasse a situação em que o time se encontra, novamente vai enfrentar um dos grandes. O torcedor alvi-anil ainda tem na memória o jogo em que o time conseguiu sua maior vitória sobre o Botafogo, adversário de hoje,, o saudoso 4x2, com destaque para as atuações de Marquinho e Anselmo, o primeiro, que ainda continua no time, tem em suas costas a missão de ser um dos principais jogadores, junto com Pipico.

O torcedor do time do interior do Rio só espera que seu ataque volte a marcar, seu time volte a vencer, e seu feriado termine feliz. A partida será realizada no Estádio Los Larios às 19:30.

Por Gabriel Pereira

terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Duque de Caxias confirma primeiros jogadores do elenco para a Série B

Uma semana após iniciar a preparação para a disputa da Série B do Campeonato Carioca, o Duque de Caxias anunciou o acerto com seus primeiros nomes do elenco. Três deles são remanescentes da última temporada: o goleiro Bernardo, o zagueiro Thiago Eleutério e o meia-atacante Washinton.

Quatro jogadores do Angra dos Reis são detidos em Pedra Dourada(MG)

Quatro jogadores do time do Angra dos Reis Esporte Clube(RJ) foram detidos, na madrugada desta terça-feira (9), suspeitos de estupro na cidade de Pedra Dourada.

Bonsucesso e Tigres-RJ devem perder pontos por escalações irregulares

Tigres e Bonsucesso devem ser punidos com perda de três pontos no Campeonato Carioca. Isso porque as duas equipes entraram com atletas irregulares em suas estreias no torneio deste ano, contra Portuguesa-RJ e Resende, respectivamente. André Valentin, procurador do TJD da FERJ, recebeu ofício da federação na última quarta-feira com a confirmação das irregularidades e apresentará denúncia nos próximos dias.

Com time reserva, Boavista perde para o Nova Iguaçu em jogo-treino no CFZ

O Nova Iguaçu venceu o jogo-treino com o Boavista por 3 a 0 na manhã deste sábado, no Centro de Treinamento do CFZ, no Recreio dos Bandeirantes.

segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

America x Resende: ingressos à venda

Após o clássico contra o Volta Redonda no Estadual de 2016, o Resende vai visitar o America-RJ no Estádio Giulite Coutinho, na próxima quarta (10), às 17h. De olho em sua segunda vitória na competição, o Gigante do Vale conta com a experiência do elenco, que vem fazendo bonito no campo. Pensando em auxiliar os adeptos do clube a se programarem para estar em Mesquita na data do duelo, o America-RJ começará a venda de ingressos nesta sexta (5/2), às 11h. Os bilhetes custam R$20,00 (inteira) e R$10,00 (meia-entrada).